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Siamo in Abruzzo, la terra i cui frutti sono famosi nel mondo per la loro genuinità e per le loro caratteristiche organolettiche.
Come gli ulivi, l’Azienda Agricola Tucci affonda le sue radici in una terra amata e coltivata dalla stessa famiglia per tre generazioni. Situata in località di Colle Campitelli, l’azienda ha come obiettivi prima la qualità del prodotto ed il miglioramento dell’ambiente. La particolarità dei nostri prodotti è inoltre rappresentata dalla filosofia che ispira l’Azienda, fondata sul valore umano di ogni singolo addetto che, grazie alla dedizione e alla passione nel lavoro, contribuiscono giorno dopo giorno alla creazione di un prodotto unico per genunità e qualità.

I PRODOTTI

GALLERIA E VIDEO

I MIEI SOCIAL

LE VISITE IN AZIENDA

 La nostra azienda si trova in Colle Campitelli al numero 46. Siamo in  una frazione di Lanciano, CH. Per chi volesse visitarci saremo lieti di ospitarlo e mostrargli la nostra campagna e fargli conoscere tutte le varietà di verdure che coltiviamo per vivere così una giornata in un’ambiente sereno ed espressione dell’intenso ma gratificante lavoro del contadino di oggi.

IL MAGAZINE

IL TERRITORIO

La nostra azienda è inserita in una cornice valliva a circa 200 mt sul livello del mare. Un ambiente che, pur raggiunto dall’aria marina, mantiene la freschezza tipica delle aree interne. Siamo parte del circuito turistico della città di Chieti definita “La Terrazza d’Abruzzo” per le sue affascinati vedute che spaziano dal mare adriatico alle montagne che arrivano sino al famoso Parco della Maiella. La nostra è un’area a forte vocazione agricola grazie alla qualità dei terreni e ad un clima che permette di sfruttare al massimo i suoi cicli naturale dando il tempo alle coltivazioni di riposare durante l’inverno per esplodere in una crescita rigogliosa nei periodi della raccolta.

GLI ABBINAMENTI

Le nostre salse e sott’oli si abbinano ad ogni tipo di cucina e situazione. Possono dare colore e gusto ai primi di pasta come di pesce, o possono fare da gustoso contorno alle carni affiancando i sapori speziati con un tono di sapore più delicato e morbido. Così come si possono assaporare da sole magari accompagnati da un fragrante crostino di pane come le olive nere e verdi sott’olio, o sciogliere in bocca una melanzana sempre sott’olio. Per una cucina personale o per un ristoratore che vuole sorprendere la clientela l’ideale è la nostra passata di pomodoro di nostra esclusiva e selezionatissima produzione.

LA CUCINA LOCALE

Piatto principe delle nostre terre e conosciuto in tutto il mondo sono gli Spaghetti alla Chitarra fatti di pasta all’uovo lavorata con il suo strumento di legno dedicato chiamato “chitarra”. la successiva lavorazione è la pressatura eseguita con un mattarello per ottenere, come risultato finale e pronto per essere gustato, un maccherone della larghezza tipica degli spaghetti di pochi millimetri. Se non se sazio dopo avere mangiato questa squisitezza puoi farti portare un secondo come la porchetta di maiale che puoi trovare anche nelle affollate strade del turismo abbruzzese proposta dagli artigiani locali.